Ingredienti:
100 gr di riso soffiato
100 gr di burro
4 barrette di Mars
Procedimento:
- Fate sciogliere a fuoco lento il burro a pezzetti e le barrette di Mars anch'esse tagliate a pezzetti non troppo grandi.
- Preparatevi una terrina in cui metterete il riso soffiato. Appena il composto cioccolatoso si scioglie e diventa bello uniforme (mescolate sempre, mi raccomando!), toglietelo dal fuoco e versatelo nel riso.
- Mescolate bene finchè tutti i chicchi di riso soffiato si cospargono di cioccolato, e finchè non rimane più cioccolato liquido. Versate ora nella teglia che preferite: con queste dosi mi è venuta una teglia da 22 e una da 20 cm di diametro. Ricordate che non deve essere troppo alto, bastano 3 cm!
- Lasciate raffreddare e servite a quadrotti.
Vero
3 commenti:
mamma mia che buono e goloso! Buone Feste!
il dolce preferito di mio morosooooooooooooooo!!! lui davanti a questo dolce non si ferma più di mangiare...eheheheh!!
Davvero semplice e delizioso! Tantissimi auguri di buone feste!
Posta un commento