martedì 15 novembre 2011

Spaghetti pachino

Quando sono indecisa su cosa fare per pranzo quando sono a casa, so che se taglio qualche pomodorino, lo rosolo in padella e aggiungo degli spaghetti, non sbaglio mai... Un piatto semplice ma che fa sempre un grande effetto!!!

Ingredienti:
Spaghetti per 2
10 pomodorini pachino
Un cucchiaio di pronto per soffritto di Eterni sapori di Calabria
Un cucchiaino di zucchero
Origano, sale e pepe

Procedimento:
  1. Lessare gli spaghetti in acqua.
  2. Tagliare i pomodorini e rosolarli qualche minuto in olio con il pronto soffritto.
  3. Aggiungere lo zucchero, l'origano, sale e pepe.
  4. Condire la pasta con il sughetto e servire.
Il sughetto che cuoce...
Eli

4 commenti:

Mary ha detto...

Che bella spaghettata profumata e gustosa|

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

questi sono i miei preferiti.. mi piacciano moltissimo...
lia

francy ha detto...

CHE CE' DI MEGLIO DI UN SUGHETTO COSI' FRESCO???RAUL BOVA!!!!HI!!HI!!HI!!!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Di recente ho scoperto che un piatto semplice ma presentato con amore è apprezzato molto di più....eli

Posta un commento