giovedì 17 novembre 2011

Pollo al curry

Il pollo al curry è uno dei classici piatti orientali che ormai è diventato un must anche in occidente. Mio fratello me l'ha cucinato per il mio trentesimo compleanno e devo dire che era davvero buono... Così ,mi sono fatta dare la ricetta e qualche giorno dopo l'ho fatto pure io... Con questi risultati!!! Giudicate voi!

Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
1 vasetto di yogurt bianco
Una mela
Curry
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Tagliare il pollo a tocchetti e rosolarli in olio 10 minuti.
  2. Aggiungere la mela tagliata a pezzi, il curry (la quantità dipende da i vostri gusti personali).
  3. Lasciare cuocere altri 10 minuti e a cottura quasi ultimata aggiungere lo yogurt e amalgamare bene.
  4. Mescolare ed eventualmente, dopo aver salato e pepato, aggiungere altro curry per dare un bel colore giallo.
Eli

3 commenti:

Mary ha detto...

Questo è il piatto preferito di mia figlia.

titty ha detto...

Sai che faccio spesso il pollo ma così non l'ho ancora mai provato? non so perchè!

Memole ha detto...

Adoro questa ricettina!!!

Posta un commento