lunedì 31 ottobre 2011

Strozzapreti al nero e con uova di seppia

Vi ho già detto che mi piacciono molto le uova di seppia, vero? Beh, finalmente le ho ritrovate in pescheria e ho pensato ad un modo diverso di mangiarle... Inserendole in un primo piatto d'effetto, come questi strozzapreti al nero di seppia... Gustosi!!!

Ingredienti:
180 gr di Strozzapreti inviatici da Eterni Sapori di Calabria
2-3 uova di seppia
1 bustina di nero di seppia
Sale, peperoncino, olio extravergine

Procedimento:
  1. Fate bollire abbondante acqua salata, e immergeteci le uova di seppia. Lasciatele solo qualche minuto, quindi tiratele su e fatele raffreddare. Nella stessa acqua cuocete gli strozzapreti.
  2. Tagliate le uova di seppia in due verticalmente e poi a fettine sottili.
  3. Scolate gli strozzapreti e, in una padella/pentola scaldate un goccino d'olio e fateci rosolare le fettine di pesce, aggiungeteci il nero di seppia e poi gli strozzapreti. Mescolate bene e unite peperoncino a piacere.
Vero

1 commenti:

angicoock ha detto...

appetitosa e molt originale.
Baci e buona festa di ogni Santi

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