Ingredienti:
Costolette di maiale
5 cucchiai di ketchup
3 cucchiaini di crema all'aceto balsamico
2 cucchiai di miele (io ho usato quello di castagno che è più aromatico e meno dolce)
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione:
- Cuocere le costolette alla griglia (di questo se ne occupato mio marito) altrimenti al forno 180° fino a che non raggiungono la cottura da voi desiderata.
- Mescolare tutti gli altri ingredienti piano assaggiando sempre fino a che non risulta un gusto equilibrato al palato. Io ho usato quelle dosi ed era molto buona!!!
- Quando le costolette saranno cotte coprirle interamente con la salsa preparata un po' riscaldata.
Ps: il bello di questa ricetta è mangiare con le mani...vi sporcherete tanto....ma è anche molto divertente!!!
4 commenti:
Buonissime che devono essere,poi sono semplici..le avete viste le mie??se vi va passate a sbirciare!
CHE BONTA!!!!HO LANCIATO UN CONTEST FIGOSISSIMO VENITE A DARE UN OCCHIATA MI FA PIACERE SE PARTECIPATE!!!:D
mmmmm...buonissime!! brava Ely! così quando avrai nostalgia di Minorca, preparando questa costolette, vi ricorderete della vacanza in Grecia!
Sono fantastiche davvero...ma erika devo correggerti...Minorca è un isola delle Baleari e d è in Spagna...ma ora che ci penso Minorca assomiglia un pò ad un isola greca!!!! eli
Posta un commento