Ingredienti:
90 gr di zucchero di canna
65 gr di zucchero semolato
115 gr di burro fuso
210 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito
1 uovo
1 bustina di vanillina
115 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
- Fate fondere il burro e, mentre si raffredda preparatevi il cioccolato fondente tagliato grossolanamente a pezzettoni.
- In una terrina mettete i due tipi di zucchero e versateci sopra il burro fuso a temperatura ambiente, mescolando con una frustina a mano.
- Aggiungete l'uovo, sempre mescolando con la frusta, e la vanillina.
- Con il cucchiaio incorporate al composto la farina ed il lievito. Aggiungete poi i pezzettoni di cioccolato.
- Accendete il forno a 180 gradi e finchè non é pronto mettete l'impasto in frigo. Formate delle palline non tanto grandi e disponetele sulla placca da forno ricoperta di carta forno. Cuocete per 10 minuti.
Vero
5 commenti:
segno!!! mi piacerebbe tanto farli ..visto che mi ingolosiscono sempre...baci
Buonissime!
Io ho preso la ricetta nel blog di Misya e mi sono piaciuti un sacco...sono deliziosi!!
Quanto amo questi biscotti!!! provo questa ricetta
Sono una bomba calorica... Ma sono troppo buoni!!!!!!!
Vero
Posta un commento