mercoledì 28 settembre 2011

Muffin al cioccolato bianco e nero

E per la categoria muffin (strano che io faccia dei muffin!!!)... Ecco quelli con pezzettoni di cioccolato bianco e di cioccolato fondente!!! I muffin ormai sono la mia specialità, ne ho provati tantissimi e ogni volta sono una scoperta... E poi vi diró la verità, sono l'unico dolce che ho sempre voglia di fare perché, a parte magari quelli un po' piú complicati e ricercati, ci si mette proprio un attimo a realizzarli!!!

Ingredienti per 14 muffin:
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
130 gr di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente
2 uova
275 ml di latte
80 gr di burro fuso

Procedimento:
  1. Come per tutti i muffin, mettete in una terrina gli ingredienti secchi, cioccolati spezzettati grossolanamente compresi, e in un'altra gli ingredienti liquidi.
  2. Unire mescolando velocemente le due terrine (versando gli ingredienti secchi in quelli liquidi).
  3. Versare il composto nei pirottini di carta riempiendoli fino a 3/4.
  4. Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Sentirete che odore di cioccolato!!!

Vero

3 commenti:

Mary ha detto...

Non saranno della juve ? ahahahha sono deliziosi!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Nonostante in casa non siamo juventini, ti assicuro che sono stati mangiati lo stesso!!!
Vero

Erika90 ha detto...

bravissima cara Vero!! mi saà che oggi faccio anch'io dei muffin perchè ho delle pesche che sono decisamente troppo mature....proverò anche questa tua versione, mia cara regina dei muffin!!eheheheh...

Posta un commento