lunedì 26 settembre 2011

Mezzi rigatoni Verrigni al tonno (in bianco)

Un piatto semplice, veloce e leggero... Il classico sugo di tonno in bianco! Adatto anche a chi si è appena svegliato di domenica alle 13!
Cioè... Marcy!!!

Ingredienti:
160 gr di mezzi rigatoni Verrigni
160 gr di tonno sottolio sgocciolato
1 cucchiaio di panna da cucina
Aglio, prezzemolo, sale, pepe

Procedimento:
  1. Fate imbiondire in un goccino d'olio della scatoletta del tonno, qualche pezzetto di cipolla (io uso quella congelata per non tagliarla e piangere!!!). 
  2. Aggiungete il tonno e sbriciolatelo con un cucchiaio di legno. Lasciate dorare a fuoco lento per qualche minuto.
  3. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il tonno, unire la panna, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Vero

3 commenti:

Pippi ha detto...

alle 13??io avevo concluso le mie 7 ore di lavoro...beato lui..e buon appetito,con un bel piatto gustosissimo..

Erika90 ha detto...

alle tredici? si è fatto un abella dormita!! e si è svegliato alla grande con questa pasta!! che brava fidanzata...bravissima Vero, quella pasta dev'essere buonissima!!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Eh ogni tanto bisogna pur coccolarli questi uomini... Anche perché se lui dorme tutta la mattina, significa che io posso trafficare in cucina liberamente!!!
Vero

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