sabato 20 agosto 2011

Pizzette al Philadelphia

La ricetta e le dosi sono quelle che si trovano ovunque, non saprei assolutamente dirvi a chi risale l'idea geniale alla base di questo impasto... Queste pizzette sono davvero meravigliose, oltre che semplici e veloci!!!

Ingredienti:
160 gr di Philadelphia
160 gr di farina 00
20 gr di burro
Passata di pomodoro
1 mozzarella
Sale, origano

Procedimento:
  1. Disporre in una terrina la farina, al centro un pizzico di sale, il Philadelphia e il burro.
  2. Impastare bene fino a formare una palla, che avvolgerete nella pellicola e metterete in frigo a riposare per un quarto d'ora almeno.
  3. Stendete l'impasto con un mattarello leggermente infarinato e tagliate le pizzette con le formine che preferite. Metteteci un cucchiaino di passata di pomodoro, un paio di dadini di mozzarella, e l'origano (che ci piace molto!).
  4. Infornate le pizzette, adagiate sulla carta forno, in forno ventilato già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sentirete che bontà!

Eli e Vero

6 commenti:

Mary ha detto...

originale e molto invitante.

grazia in cucina ha detto...

anch'io le ho provate...morbide...buon we

Cuppy. ha detto...

Eccomi passata ed iscritta siete bravissime quando volete tornate a trovarmi!! un bacione grandissimo! :D

http://cupcakes-site.blogspot.com/

Erika90 ha detto...

Avevo già notato la ricetta da Misya...grazie per avermele ricordate, devo farle!!baciotti alle mie due cuochette..

Graal77 ha detto...

CHE BELLE !!!MA NON OCCORRE LIEVITO????pROVERO'....BUONA DOMENICA E BUONA VITA!!!!

gabry anto ha detto...

carissime eli e vero...e da un pò che non vi veniamo a trovare....complimenti x le ricette questa mi piace molto,anche perchè non pensavo che la philadelphia la mettevate nell'impasto ottima la proveremo di sicura brave a tutte e due e complimente x il blog.....

Posta un commento