sabato 28 maggio 2011

Cipolline novelle in agrodolce

Queste cipolline me le faceva spesso mia mamma però senza l'aceto balsamico... Quindi se a qualcuno non piace può anche non metterlo perchè sono fantastiche lo stesso!!! Accompagnate con delle bistecche alla griglia sono il massimo. Preparate il pane per il sughetto perchè è spettacolare!!!!!!

Ingredienti:
500 gr di cipolline novelle
Zucchero
Crema di aceto balsamico
Olio, sale e pepe

Preparazione:
  1. Sbucciare e togliere le estremità delle cipolline e lasciarle a bagno 10 minuti.
  2. In una padella scaldare un po' di olio e poi buttarci le cipolline.
  3. Lasciare rosolare qualche minuto, poi sfumare con un po' di vino e acqua e aggiungere due cucchiai di zucchero.
  4. Lasciare andare un po' e poi aggiungere un po' di crema di aceto balsamico.
  5. Lasciare cuocere con il coperchio a fuoco basso fino a quando le cipolline tendono a spaccarsi (vuol dire che sono cotte).
Il sughetto è meraviglioso
Eli

0 commenti:

Posta un commento